«ИЗВЕСТИЯ ИРКУТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА». СЕРИЯ «БИОЛОГИЯ. ЭКОЛОГИЯ»
«IZVESTIYA IRKUTSKOGO GOSUDARSTVENNOGO UNIVERSITETA». SERIYA «BIOLOGIYA. ECOLOGIYA»
«THE BULLETIN OF IRKUTSK STATE UNIVERSITY». SERIES «BIOLOGY. ECOLOGY»
ISSN 2073-3372 (Print)

Список выпусков > Серия «Биология. Экология». 2008. Том 2

Применение способов интенсификации солодоращения для повышения качества солода

Автор(ы)
В. К. Гайда, В. В. Верхотуров
Аннотация

Изучено влияние физических и химических способов на солодоращение пивоваренного ячменя. 

Ключевые слова
солод, солодоращение, пивоваренный ячмень
УДК
663.43
Литература

1. Касперович В. Л. Интенсификация процессасолодоращения / В. Л. Касперович, Г. Ф. Романюк,С. Ю. Вавилов // Пиво и напитки. – 1999. –№ 1. – C. 8.

2. Квасенков О. И. Интенсивная технологияпроизводства экологически чистого солода /О. И. Квасенков [и др.] // Пиво и напитки. – 1997. –№ 3. – С. 14.

3. Нарцисс Л. Технология солода / Л. Нарцисс –М. : Пищ. пром-сть, 1980. – 503 c.

4. Шевелуха В. С. Сельскохозяйственная био-технология / В. С. Шевелуха, Е. А. Калашникова,С. В. Дегтярев. – М. : Высш. шк., 1998. – 408 с.


Полная версия (русская)